Орлятский круг моя песня

Наталья Высоцкая 4
Я возьму гитару в руки,
Встану с ней в орлятский круг.
Справа - школьные подруги,
Слева - с института друг.
2
Где вы, парни и девчата?
Сколько не прошло бы лет,
Все мы - вечные орлята,
В той стране, которой нет.
3
Но осталось нас в наследство
То, о чём забыть нельзя:
Наша юность, наше детство
И, конечно же, друзья
4
Мама с папой - молодые,
Дед, надевший ордена.
Песни: ясные, простые
Те, что пела вся страна
5
Помню я её такую
И с годами всё сильней
Нет, я не по ней тоскую,
А по юности своей.
6
Эту память чту я свято.
И хотелось бы мне вдруг
Снова с вами встать, ребята,
И замкнуть орлятский круг.