Не сомневайся

Дунаев Роман
Прошу тебя, во мне не сомневайся,
Не бойся ничего, тебя я спрячу за собой.
Мне не подвластно сделать вечным счастье,
Но свет и горечь, вместе я приму с тобой.

И может не меня всю жизнь искала,
Но не случайно люди, появляются в судьбе.
Я не могу быть идеалом без изъяна,
Но я могу быть преданным тебе.