За каждым мненьем - целая стоит эпоха

Ян Сикоревич
    Nekto писал(а):
    Это сильный тактический ход, кстати. Даже если бог знает как написано, люди    проголосуют именно за красивую идею.


    За каждым мненьем - целая стоит эпоха,
    Важна идея - остальное пшик,
    А нет идеи - гардероб царя Гороха
    Описываем как душевный крик.