Я поздно завёл аккаунт

Кир Роллер
Поздно завёл аккаунт,
Себе в «Одноклассниках» он,
Поочерёдно канут,
Друзья, в мир иной, Pardon.

Без их посещения вянут,
Странички в глобальной сети,
Приходит время аккаунт,
На кладбище завести.