Раскраска сказка

Елена Журавлева 5
Не поняла, я что в раю?
Иль с неба нам прислали сказку...
Окрестности свои не узнаю,
Зима творит свои раскраски.

Ау, откликнись дед мороз,
Ты где, снегурочка, родная.
Яга следов избушки воз,
Оставила от лешего шагая.

Там впереди худой старик,
Наверное Кощей, гадаю...
Его окликнул вдруг таджик,
Такого в сказках я не знаю.

В снегу за елью мишка спит,
И тишина стоит глухая.
А рядом Машенька сидит,
Плетет корзинку, деловая.

В кусты поплелся серый волк,
Иван ему кричит, ругает.
А у пруда козленок лег,
За ним Аленушка шагает.

С одной сосны в один прыжок,
Смахнула белка удалая.
Присев к кормушке в уголок,
Орешки щелкает, считает.

Вот показался колобок,
С горы скатился и рыдает.
А  на ледянке, зная толк,
Его дед с бабкой догоняют.

Раскраска сказка сном явилась,
Как будто в детстве была я.
Так продолжения хотелось,
Звонок вдруг разбудил меня.