капель

Тинн
*
как удивительно тепло когда ты так спокойно дышишь и можно оглянуться и увидеть как влюблённо ты обнимаешь подушку и немного ей позавидовать.
*
а знаешь, у наших соседей умыкнули (угнали) коляску. Около двух часов назад. А у них новорожденная девочка...
*
да все верно. точнее не все и неверно ,но работа над ошибками никого не интересует. Все прорываются дальше стряхивая обломки вот этих ошибок и на ходу замазывая ссадины,
вырабатывают живучесть и, увы!- бездарную, безответственную беспечность.
Мдя. Жизнь нас не учит. Учителей, ага- туева хуча, но учеников нет. Разползлись как тараканы. Вон-шевелят усиками изо всех щелей.
*
А вот вырастить бы мечту в горшочке, культивировать как редкое растение , а потом, трепеща пересадить в нелюбезный жесткий местный грунт...
*
словеса....
*
Накопилось у меня людей, которых уже нет.
А казалось что без них-уже ничего не смеет быть....
*
Не ставь ловушек. Слезы мне не впрок. Зарок давала-было невдомек, что сроки эти жизни поперек. И каждый мог бы если б только смог...
*
когда я умру - не зови меня вернуться - я не смогу. когда я вернусь - не проси меня умереть - я уже.
*
SOS!-кучилась по тебе....очень...
отчего мне так неуютно с тобой словно дождю попавшему в квартирный уют.
SOS!-кребите меня с неба - плакалась позолота звезд...
SOS!-тавьте мне компанию и сыграем с вами в самую захватывающую из игр...
SOS!-ловие острословов и чародеев билось в покер на самом краешке света...
SOS!-ульки слёз замерзали на тяжелых еловых лапах
*
маленькие капсулы капель спасают от огня который внутри... а потом испаряются, уезжают в цитадель дождя, на самое-самое небо... в лазарет... к лазарю... в самую лазурь... а потом снова кому то помогут выжить...
*
а знаешь-чудеса бывают.
приехала целая семья. привезла с собой незадачливого воришку и коляску. И попросила у соседей прощения за него.
о как.