Фривольность с рыбаком и рыбкой

Данелия007
Попалась рыбка Красная дедку
И прошептала:"Отпусти,я все могу !"
"А можешь сделать так,чтобы с конца.,
Струилась водка "Абсолют",а не моча?"

"Могу",-сказала рыбья красота,
Хвостом вильнула и в пучину уплыла.
Как обещала,так действительно ,пошла!
Наполнились сосудов закрома.

Вернулся к бабке дед.напились всласть
Под тосты за любовь и рыбью власть.

А утром рано следующего дня,
Бабулька вяло к печке подошла
И говорит :"Отлей,милок,горит моя душа,
Вот пирожок,я с мясом принесла !"

Очнулся дед лукавый с бодуна:
"Отлить? Я отолью,но только пей с горла" !