Румба-танец страсти...

Татьяна Рындина
Возраст танцы не знают,
Всех ведут увлекают,
И во власти Мелодий-
Жизнелюбы...
Пару,пару ищите,
И парите,парите,
Лишь в паренье свободном,
Румба,Румба...

Припев:
Румба-танец влюблённых,
Двух Сердец окрылённых,
И от Счастья до Счастья,
Жизнь-обрезки...
Всем,когда то однажды,
Юным,старым,не важно,
Так захочется страсти
Всплеска,всплеска!
2
Румба,что же такое,
В танце кружатся двое,
И два Сердца созвучьем
Бьют удары...
Гаммы,телодвиженья,
Чувства,прикосновенья,
Твой счастливейший случай-
Выбор пары...
3
Я прошу Вашу руку,
Позабудем про скуку,
Видишь всё же так просто,
Сердце слушай...
Если сердце сказало,
Мы закружим по залу,
И при чём же здесь возраст?
Слушай душу!