Вновь захотелось в нежность лета

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Неспешность лета в чае с мятой"(Оля Корнеева)

Вновь захотелось в нежность лета,
В зелёный бунт помятых трав,
Попить неспешно чая с мятой,
Букет цветов в полях собрав.

Вокруг зима ж...Снегов сугробы,
До лета очень далеко,
Морозный климат чуть суровый,
Теплу сдаётся нелегко.

Вновь захотелось в  нежность лета,
В сады вишнёвые без зим,
В объятья нежного рассвета,
Мечты поток неотразим!