Прийдя, к подножью истины!

Казанцев Василий Степанович
Иисус прошел сей путь!

         Не мыслимый и сложный!

                Кишащий, - ложью!...

                Всю совесть возложил!

Не выдержал сей ноши!

         И бремя у креста!Прийдя,

                к подножью истины!...

                Сомкнув,у времени уста!