Лыжи, как лекарство от любви

Ирина Ларина 4
Я с утра проснусь,и вижу,
Настроенье на нуле.
Лучше встану я на лыжи,
И помчуся в снежной мгле.
Так помчуся,так помчуся,
По проторенной лыжне,
С горки весело скачуся,
До чего же классно мне!
Не болит на сердце рана,
И утихнет жар огня...
Если я на лыжи встану,
Не догоните меня.
Не догнать меня кручине,
Не догнать и не сломить.
Без любимого мужчины
Можно тоже славно жить.