Счастье

Валерий Карбушев
Пока ты на свободе,
Иди на огород,
В зелёном огороде
Возлюбленная ждёт.
Она твоя невеста,
Она твоя жена,
И,не сойти мне с места,
Собою не дурна,
И в клуб ночной не ходит
Плясать под барабан;
Трудись с ней в огороде,
От счастья будешь пьян.