За женщину!

Евгений Снежин
В  начале жизни женщина для помощи дана,
а в зрелости - дарит: и радость, и любовь!
На склоне лет - для  утешения  она,-
подруга верная и преданная  вновь...
Несёт нам рай  в  себе  самой.
Пью за тебя, любимая моя,до дна!



илл.-  фото
от  автора