Ни чем не заменимая!

Казанцев Василий Степанович
Любимая!

   Твоя Душа,
 
      Ранимая!

          Она со мною,

Не делимая!

   Всем сердцем,

      Оценимая!

          Душей твоей,

Молимая!

   И грезами,

      Томимая!

          И слезами,

Стелимая!

   А главное

      Любимая!

          Ни чем, -

         Не заменимая!