Дождись - Аккорды!

Нн Иванов
ДОЖДИСЬ
(Ностальгиям...)

Я тебе привезу, из таёжных краёв, из далёка,
Пусть не в этой, но может быть, в жизни, иной...
После долгой зимы и такого, не лёгкого срока,
Возвращаясь и веря к единственной и дорогой...

Не спеша поднимусь и в дверях постою одиноко,
Не решаясь звонить, нарушая привычный покой.
Время лекарь и плут, время шутит порою жестоко.
И как будто опять, я в душе, как тогда молодой...

Полусонная ты, встрепенёшься, как птица на взлёте,
И на шее моей, долгожданной повиснешь мечтой.
Я тебе привезу, только б выстоять нервами в счёте,
Тот что холод и мрак, объявили негласно войной...

Привезу как всегда, луговые ромашки, в ладони,
Улиц нашей любви: фонарей разноцветную слизь.
И как прежде сойду, на до боли знакомом перроне,
Только «ты не теряй » только слышишь родная ...



Текст не редактировался...


2013. г   


АККОРДЫ: ДОЖДИСЬ !


АМ  Е  АМ  F
Я тебе привезу, из таёжных краёв, из далёка,
АМ  G  С  А7
Пусть не в этой, но может быть в жизни, иной.
ДМ   G7   С  F
После долгой зимы и такого, не лёгкого срока.
ДМ  Е  АМ
Возвращаясь и веря к единственной и дорогой...