Волонтер

Вероника Рингер
Надпись на футболке гласит:"волонтер",
Держится гордо и смело.
Не репортер и не контролер,
Но знает свое он дело!

Держит табличку, читает ли речь
Это не так уж и важно.
Нет и минутки немного прилечь
И держится он отважно.

Поможет, подскажет, ответит на все,
Готов прийти на помощь.
И, в заключенье, хочу я сказать вам одно
Волонтеры=взаимопомощь!