Мысли вслух

Валерий Бойко 1
Многим простым, неизвестным и  потому  непопоулярным людям кажется, как  хорошо  быть известным и популярным.
Хорошо, но до поры до времени.
Со  временем  твоя  известность становится  мишенью.
А  популярность оказывается в плену чужих эмоций. Твои чувства уже никому  не интересны, они никого  не  волнуют. Ты  просто  стал  объектом  чьего-то чрезмерного  внимания, но  не  к  тебе  самому, а  к  твоему  отражению. Что это значит? В сознании толпы известный человек не такой. как  он  есть, а только его частичное отражение.