Похоже, ты один- нормальный...

Аттикова
Похоже, ты один -нормальный!
Все остальные- с налетом легкой придури...
И в  этой истине сакральной
Таится мысль- минуют нас другие бури...

Что друг у друга -не случайно,
Что не с проста, не просто так и не напрасно...
Что редко и необычайно
Вдруг примагнитились - так робко и страстно....

А с другой стороны посмотреть:
Живут же как-то и  с ними их жены, правда?
Готовы всю жизнь их протерпеть?
Не верится, да и выходит слишком складно....

Просто следуя испытанной схеме-
Их любимые- самые родные,  настоящие...
Вот так и рождаются сЕмьи-
Все уникальные, из половинок состоящие...