Стриптиз

Ирина Морозова-Басова
Конь в пальто копытом цокнул,
И прикрыв глаза заржал,
Шкура в мыле, не просохла,
Двадцать миль он отмахал.
Жажда мучает, усталость,
Пред глазами Стриптиз-Бар,
Дрожь по телу пробежала,
Из ноздрей горячий пар.
Заходи, коль есть купюры,
Баксы в пухлом портмоне,
Тут кобылы жгут в натуре,
Для богатеньких коней.
У шестов вращают крупом,
Гривой шелковой тряхнув,
Жеребцов приводят в ступор,
Тех что в Бар пришли бухнуть.
Ножки стройные как струны,
На высоких каблуках,
Обнаженные фигуры,
Зажигают на шестах.
Конь от счастья обезумел,
Виски высадил ведро,
А кобылки так гарцуют,
Скулы у коня свело.
Шарит он лиловым глазом,
Эх за яблочко б куснуть!
Демонстрирует зараза,
Силиконовую грудь.
Свист стоит, музон играет,
Дым табачный, перегар,
Соло саксофон лабает,
Переполнен Стриптиз-Бар.
А мошна то не бездонна,
Вышла зелень вся за раз,
Конь все ж о'тбыл окрыленным,
В общем тот еще Пегас!
2018февраль.