Валирийская сталь

Бондарев Алексей Владимирович
Чёрные крылья, чёрные вести
Ворон принёс из далёкой земли.
Армия мёртвых без сердца и чести
Несёт разрушенье и холод зимы.

Чтоб дать неведомым тварям отпор,
Чтобы от смерти живых защитить,
Я призываю всем лордам в укор:
Игры престолов пора прекратить.

Рать собирается вновь под знамёна.
Разит беспощадно врагов, словно встарь,
Рождённый в магическом пламени горна,
Надёжный клинок, валирийская сталь.

Кракены, львы, лютоволки, олени
Снова и снова грызутся за трон,
Но превратятся лишь в бледные тени.
Валар моргулис – суровый закон.

Лорд и крестьянин, готовьтесь служить
Во имя и старых, и новых богов.
Головы в битве готовьтесь сложить
На северных землях, в просторах снегов.

Рать собирается вновь под знамёна.
Разит беспощадно врагов, словно встарь,
Рождённый в магическом пламени горна,
Надёжный клинок, валирийская сталь.

В яростной схватке мы выстоять сможем,
И конница мчится в морозную даль.
Страх на душе, и сомнения гложут.
Есть острый клинок, валирийская сталь.

Рать собирается вновь под знамёна.
Разит беспощадно врагов, словно встарь,
Рождённый в магическом пламени горна,
Надёжный клинок, валирийская сталь.