Цена вопроса

Галина Шепелева
Искажено Пространство грехами поколений,
И вносит "лепту" каждый,кто гасит свет Души.
Опутано сознание веригами сомнений,
И "облако" мамоны накрыть тебя спешит.

Ты воевал с собою, плывя в дурмане пьяном,
И сердце получало от совести ожог.
Но не сумеешь плыть ты по жизни капитаном,
Пока в душе заблудшей не поселится Бог.

Кому-то показалось, что нет дороги к Богу,
Играя в прятки с правдой средь лживых авантюр.
А кто-то размечтался,"присевши на дорогу",
С мешком мечты убогой из денежных купюр.

С трудом, но осознали, что виноваты сами,
Что в злых руках Свобода укореняет зло:
Пороки всех мастей уж не гремят цепями -
На воле с" манекенами" они давным давно...

Живёт большое в малом... и маленькая клетка -
Великого подобия Божественный фрактал!
Посыл Любви в Пространство взят кровью на заметку!
Пора, дерзай, НАУКА! Твой Новый день настал!

И кровь уже меняет застойные программы:
Чем больше тех, кто любит - тем шире ЖИЗНИ круг.
Она тебе вручает от Бога "телеграммы",
Которые стирают дуальности недуг.

В Едином Организме Единым Ритмом Воли,
Где РАВЕНСТВО всех "клеток" - ОТЕЧЕСТВА пример,
Срывая цепи рабства, укажет путь на волю
Бесстрашный "барабанщик" - Надежды пионер!

И на волне Гармонии, в лучах бессмертной Славы,
Ты Мир подаришь Миру,Великий мой Народ!
Ведь на твоих плечах - ЕДИНАЯ ДЕРЖАВА,
К которой ЧЕЛОВЕЧЕСТВО Россия приведёт...

05.02.18.