Не отмолить

Наталья Андронова
Отзыв на стихи автора Дюран "Не отмолю"


Не отмолить у зимы многоснежной мне
Нежного запаха роз.
Не отогреть никакими надеждами
Мёрзлый на сердце торос.

Не отмолю у весны прошлогодней я
Тёплого дождика смех
И все мечты, что тогда хороводили, -
Сладкий отчаянный грех!

Не отмолить мне у лета манящего
Ягоды спелой налив,
Так безвозвратно, навек уходящего,
Пьяного чувства извив.

Не отмолю я у осени призрачной
Тени горящих ракит.
Лунного света прощального прИз ночной
Память мою бередит...


07.02.2018.


Не отмолю
Дюран
Чувства бумажные ветром развеются,
Белое станет седым,
Сколько сгорело их, даже не верится,
Тянется горечи дым.

Не отмолю у бесчувственной осени
Ветки сиреневой цвет,
Что укрывает капризною просинью
Пепельно-серого след.


© Copyright: Дюран, 2017
Свидетельство о публикации №117121706489