Затерянный мир

Сергей Мочалов 2
Голубые дали морей, -
Ваши глаза нежней;
Ваши глаза острей
Самых отточенных стрел.
Я навылет пробит.
Почему не убит?
Так было бы проще,
И не больней.

Из ран не сочится кровь,
Но капают молча слова,
А пытка моей тишины, -
Она сладка...Так ли это?
Ваши глаза светлей
Тысячи звезд и морей
И в этой волшебной вселенной
Есть только одна планета.