Февраль завьюжил...

Вера Корникова Сенькина
Февраль завьюжил, заметелил,
Развесил всюду кружева...
Как пирамидки стынут ели,
В пушистой вате дерева.
Сугробы выросли повсюду,
Тропинки снегом замело,
С трудом к домам проходят люди
И всё вокруг белым-бело!
И чисто, и светло, и мягко,
Хоть вязко, но легко дышать.
Машинам на дорогах тяжко,
А вот детишкам благодать -
Руками роют лабиринты,
Пещеры и ходы в снегу,
Зимы серебряные принты
Встряхнув случайно на бегу.

Фотография сына, Корникова Артёма.

04.02.18г.