Не сбить волну

Георгий Зурабишвили
Воистину, не сосчитать,
С возлюбленной минуты счастья,
Пленит земная благодать,
Сметающая прочь ненастья.

Пыл невозможно обуздать,
Волнует с каждым днем сильнее,
Грех женщину не обожать,
Кто в бренном мире всех роднее.

Прикосновения пьянят,
Обожествленного творенья
И мысли к той идти велят,
Что всех затмила за мгновенья.

Не сбить волну, не сбить волну,
Влекущую к неповторимой,
Боготворю, боготворю,
Черты заветные любимой.

Обворожили неспроста,
Изгибы плавные желанной,
Затмившая красой звезда,
Была на деле долгожданной.

Немудрено, не хватит дней,
Налюбоваться несравненной,
Влечет к единственной сильней,
Черты чаруют незабвенной.

Уверен, чувство не пройдет
И не угаснет страсть с годами,
К незаменимой сердце льнет,
С медовыми на вкус устами.

Не сбить волну, не сбить волну,
Влекущую к неповторимой,
Боготворю, боготворю,
Черты заветные любимой.