Снова ты

Юлия Лапушинская
Ты моей касался кожи.
Замирая и урча,
Я смеялась,и возможно,
Забывала про печаль.

Улыбалась и любила.
Сильно, больно,и пустяк,
Что потом почти забыла.
Наверху мне все простят.

Все грехи,и ночи эти,
Сумасшествия мотив.
И луна в окно нам светит.
Боль,как нитку отпустив,

Позабыла,постаралась.
Убеждаюсь много лет,
Не сбылось, о чем мечталось.
Нет любви,да счастья нет.

Стерва я,простая сука.
Ревность,вроде не порок.
Развязал давно мне руки.
Ангел,демон,и мой рок.


Ты моей касался кожи.
Умирала от любви.
Может,снова?Невозможно...?

Вот такая селяви...