И печальный Ланселот

Сергей Мочалов 2
Королева,вы устали?
Что случилось с этим миром, -
И в хрустальной светлой зале
Вас не радует вино.
Неужели,вы упали
В омут грусти и печали...
Посмотрите,белый рыцарь
Ищет вас уже давно.

Он не знал,что так бывает, -
Вы бываете печальны, -
Разве ангелы и дети
Знают,что такое боль?
Может просто до сих пор
Вы его не узнаете,
И играете...как должно
В этой жизни свою роль.

Дрожь унять пытаясь в сердце
Он смотрел на ее руки,
А в глазах ее как прежде
Трепетали небеса.
Королева,вы устали?
Сотворять ему улыбки, -
Открывать ему ворота
В неземные чудеса...

И оставив все заботы,
Распрощавшись и надолго
Он упал в объятия неба,
И в объятия горных вод.
Со скалы через туманы
За падением следили, -
И в глазах осталась радость...
И печальный Ланселот.