Ликует Небо!

Арина Мати
Мне Тебя - не жалеть, не утешить
Мне Тебя - не постичь, не объять
Я с Тобою до самых Воскрешен,
Там, где Солнце! огня не искать

Мне Тебя - не ласкать, не голубить,
И своим мне Тебя не назвать
Посмотри, как ликует все Небо!
Если светят Твои мне глаза...