Кто вспоминает о Всевышнем?

Гамидова Хадижат
Кто вспоминает о Всевышнем?
Когда нет слез и на душе весна
Для многих стало лишь привычкой
Когда всё плохо, клянчить небеса
Когда нет воздуха и тяжело дышать
На сердце -грусть, а иногда тоскливо
Тогда, ведь чаще слышно " о Аллах!"
Прости Всевышний за грехи мои
Не только в горе, но и в радости
Всевышнего нам надо вспоминать
Когда на сердце много счастья
Спасибо!- ласково сказать
Спасибо о Всевышний, что дышу
Что вижу свет и слышу птиц
За то, что я рисую и пишу
За яркий свет, родных мне лиц
Спасибо за любовь, за испытанья
За то, что чувствую, не одинок
За то, что Ты меня Испытывал
И Указал мне путь, среди дорог
За то, что я всем сердцем верю
За то, что не увяз  в грехах
За то, что многие болезни
Порою обходили просто так
За небо, солнце и листву
За лучик света, море, дождь
За утреннюю, юную росу
За то, что рядом- день и ночь
Прости, что чаще вспоминаю
Когда Ты должен мне помочь...
@Gamidova 7.02.18