На вас на всех хотелось класть

Екатерина Василек
Зима на тысячи осколков
КрошИт осенние мечты.
И сразу рвется там,где тонко.
Позаметало все следы.

Озябшею рукою глажу
Бездомно-грустного кота.
Пусть про меня обидно скажут,
Я не открою даже рта.

Пусть снег ложится на ресницы.
Мне б в спячку зимнюю не впасть.
Я улыбаюсь в ваши лица...
На вас на всех хотелось класть...