Освещаешь мои дни собой...

Шведова Наталья Анатольевна
Освещаешь мои дни собой,
Озаряешь душу мою.
Для тебя я, единственный мой,
Таю, чувствую и люблю,
Растекаюсь на капли вся,
Рассыпаюсь на крошки,
Так люблю и пою тебя,
Вся в тебе живу, мой хороший!
И сомнений нет, не хочу
Даже думать о расставании!
Я к тебе снова ночью лечу,
Рассекаю все расстояния.
Переменчива нега любви,
Но она постоянна во мне.
Ты меня у окошка лови
Прилетаю я и ... многоточие...
Мы с тобой двое и одно,
Мы с тобой от рождений родные,
От тебя не скрывать ничего
Не могу. Мы с тобой не святые,
Но с тобой всё так свято теперь,
Так изысканно-искренне, мой
Самый лучший ты и прошу, поверь:
Вместе ты навсегда со мной.

07.02.2018 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ларочки Корогод.