День-Ночь

Борис Фабрикант
Красивая пара
День-Ночь
Сын у них Свет
Тень - дочь
Жаль, что не лень
Дню каждый день
В ночь уходить
Другую
Дети его
Тоскуют
След его долго
Стынет
Тащит с собой
Подушку
Бродят в дому
Пустыне
Свет и тень
Друг за дружкой