Реквием по Украине

Анега
Скажи мне, о Боже, зачем инородцы
Безжалостно так истребляют народ?
Всю жизнь отравили, как травят колодцы,-
Ломая всем людям культурный их код.

Ещё подскажи мне, как эти вампиры, -
С руками, что просто по локоть в крови,
Сосут наши души и множат могилы,
Которым уже не хватает земли?

Зачем так в Европу стремятся сердечно
Безбожно в страну принеся геноцид?
И думают, иуды, что жить будут вечно
В богатстве купаясь - харкают на стыд..

Сгубили все то, что так строили долго
За ручку в страну привели нищету.
Надели народу тугую бейсболку
И нагло обманом украли мечту.

И плачет, и стонет Земля - Украина
И в ужасе видит кровавый террор.
Хоронит детей своих - дочку и сына -
Коварством и ложью взята на измор.

Закат сей печален - умрет Украина...
А что ж государство? А как же народ? -
На Божией земле соберется единством -
Под новый небесный божественный свод!