Сердцу веря...

Александр Токарь
Есть много обстоятельств в моей жизни,
Которые подсказывают путь,
Тебе я написал все свои мысли,
С дороги этой не хочу свернуть.

Нам помешало то, что в свое время
Мы не смогли с тобой поговорить,
Но допустили мысли, сердцу веря,
Что всё ж хотим и сможем полюбить.

Пришёл тот час, когда решенье наше
Вершит судьбу - здесь и сейчас,
С тобой мы оба стали старше,
Увидев глубину всех фраз.

Я верю в то, что всё же не случайно
Мы повстречались между двух миров,
Здесь наша жизнь с тобой необычайна,
Хотел коснуться одеялом снов.

Пусть наши планы обретут основу,
Мои мечты все связаны с тобой,
Коль хватит сил довериться лишь слову,
Я приведу тебя к себе домой.