Моей Наташке дарю ромашки

Галина Пятисотских
Моей Наташке дарю ромашки

Наташе Черноусовой

За окошком всё бело,
снег шёл днём и ночью.
Эх, сугробов намело!
И морозно очень.

У подруженьки моей,
у моей Наташки
нынче славный юбилей,
подарю ромашки.

Вот, Натуль, дарю любя
солнечный букетик.
Пусть порадуют тебя
ромашульки эти.

Шестьдесят в твое судьбе?
Да, не дашь и тридцать!
Сердце девочки в тебе
до сих пор стучится.

Детский звонкий голосок,
добрая улыбка.
Самоцветик ты, цветок,
зайка, киска, рыбка.

Галина Пятисотских, 6 февраля 2018 г