Ушла...

Моё Имя Ольга
Ушла в себя.... Вернусь теперь не скоро,
И не уверена - Вернусь ли я вообще...
Всё в мире этом  как-то бестолково...
Так хочется покой найти душе.
А если веры нет - не хочешь верить...
И если больно - хочется кричать.
Ушла в себя! Прошу не беспокоить!
И даже не пытаться возвращать!