Кто скажет?..

Вера Аксенова-Соснина
Хорошие стихи или плохие -
Кто скажет? Каждый видит в них своё.
Во мне, к примеру, властвует стихия,
В тебе - к примеру, тишь да забытье.

В одних такой накал, что сносит крышу,
В других покой и нежность. И печаль.
Допустим, я в ночи твой голос слышу,
А ты...ты спишь спокойно по ночам.

Но нечто есть в стихах. И это нечто
Волнует. И тревожит. И зовёт.
Со всеми...было, есть...и будет вечно.
Хотя не каждый это признаёт.