В обыденном сознании

Кирилл Ривель
В обыденном сознании
Всяк, пишущий стихи –
Бездельник или пьяница,
Скрывающий грехи.
Что до меня, то каяться
Причин особых нет:
Я не бездельник пьяница.
Я – пьяница поэт.
1994