Среди февральской вьюги

Кира Троицкая
Очи долу опущены:
В них затаились слёзы -
Среди февральской вьюги
Вдруг прогремели грозы.

Среди февральской вьюги
Пусть прогремели грозы:
Чарующие звуки –
Да не настанет проза!

Да не настанет проза –
Пусть прогремели грозы,
После февральской вьюги
Вам поднесут мимозы!