Бор

Владимир Стоянов
Серебристый бор могучий,
Предвкушая жаркий день,
Хвоей он своей колючей,
Заслонился, создал тень.

Отдохнуть зовёт с дороги,
Вишь какая красота,
Явно ведь, устали ноги,
Лес прекрасен не спроста.

Бор воздушный,непонятный,
Вдруг раскинулся пред нас,
Смолянистый,запах знатный,
В нос ударил сей же час.

Мягких шишек,пол сосновый,
Тишина звенит в ушах,
Здесь становишься,как новый,
Сердцу взмах...и ширь в плечах.