Молчит телефон. ал. О тебе, для тебя...

Владимир Тодоров 3
автор Тодоров В.

Крутой оператор,твой "Мегафон",
Тогда почему же молчит телефон?
Который уж день,я устал от тоски,
Я слушаю в "трубке"одни лишь гудки.

Сейчас наберу я твой номер и снова,
Услышу я жалобный "стон"Мегафона,
Опять не услышу твой голос,возьму,
И вдребезги свой телефон разобью.

Ну как не поймет"Мегафон",этот твой,
Хоть изредка слышать твой голос такой,
Средь шума моторов и скрежета шин,
Мне душу согреет твой голос один.

Я слышу твой голос,душа расцветает,
Я слышу тебя,все вокруг замерает.
На фото смотрю,на сердце рассвет,
Беру телефон,ведь тебя рядом нет!

И снова гудки мою душу терзают,
С надеждою сердце мое замерает,
Наверно смеясь,издевается он,
Эх,будь он неладен,твой "Мегафон".

                2018год.