Добро творите добрыми делами

Александр Юрин 2
Добро  творите  добрыми делами
Без слов своих, что люди  не поймут.
За жизнь  свою  вы много обещали…
Но где сейчас от ваших  слов уют?

Вы говорили – будете жить вечно
И обещали всем дарить цветы
То с грустью, то в годах  своих беспечно...
От ваших слов остались  где мечты?

Добро творить  в делах не успеваем –
Мечтаем, но бывает - просто так,
Случайно, в этой жизни  исчезаем,
И остаёмся просто мы в словах.