Луга России

Левый Руль
Пустеют луга России
и недра её пустеют.
Как же мы допустили
К власти таких бездельев?
Выборы скоро, надо ль
Нам повторять ошибки?
И мы повторим их. Стадом
Жить на Руси привыкли...