Лиса

Мари Амарина
Не только рыжей бывает масти. Вся жизнь игра для неё, театр. Та  лицедейка  такие страсти в игре покажет, а там антракт.
Ей перерыв нужен чтобы пьесу свою смогла она доиграть. Такого нрава она, замесу. Актрисе нужно и отдыхать.
Лиса-талант, а талант должны все беречь, любить и ценить всегда. Вы не мешайте ведь предстоит ей сыграть как минимум действий два.))
Лиса-актриса любого жанра, импровизирует господа. Вы что! Обманывать? Боже правый! Да  никогда!;)
Дитя искусства сегодня в  роли))-и так всегда.
И так всегда. Перевоплощаться легко Лисе. Артистизма...да! Лиса поверьте не лишена. Одарена она щедро, знайте. Достоинств  много-все в ней одной)) Открою вам их я непременно, но только те,Что люблю в ней, Ой))
Но только те, что люблю в ней больше. Что восхищает меня в Лисе? Ценю я то, что всего дороже МНЕ ! Игрива? Очень! Скромна? Конечно!
 Красива? Да! И умна-увы)) Ещё талантлива между прочим.  А вы? А вы заметили, как прекрасен волшебный голос её? А речь? Искусства ради на всё готова-склонить главу свою и под меч...Искусства ради на всё готова, я точно знаю о чём пишу. Чуть-чуть хвастлива? А что такого? Грешу!))
Грешу и каюсь, а как иначе? Артистов много, а Я-Одна! И что не рыжей сегодня масти прошу прощение господа.))