Призыв

Руслан Искаков Повторно
 Господней воле подчиняясь,
 И следуя за ней;
 В любовь твою на век влюбляюсь,
 И следую за ней.

 И этой правде постоянства
 Хочу принадлежать.
 Пройти всю жизнь,
 Пройти пространства,
 И вечну жизнь себе стяжать.

 Да,знаю,враг силён и хитр.
 И козней много на пути.
 Но знаю!Не смешён и мытарь,
 Коль этот путь решил пройти.

 Отдайся ж, Божьей воле,
 Чадо!
 По следу Господа, ступай!
 Поймёшь,что жизнь,
 Всего лишь малость:
 На том пути-Ведущим в Рай.
                4.02.2018г