и снова про Муму

Железная Леди 5
топить собачку что за дикость
как будто нет других проблем
финал хочу я переделать
совсем

Муму не даст себя в обиду
здесь не до шуток всё всерьёз
умеет ли Герасим плавать
вопрос

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору