Нас нет друг у друга

Елена Сердюк 3
Нас нет  друг у друга
И редкие наши встречи
Не дарят тепла
И не сводят с ума.
Мы, кажется, вместе,
Но также тосклив
Каждый вечер,
И также длинна
И холодна зима.
 
22.04.2011 г.