185. Свела судьба

Людмила Мадзур Анатольевна
Свела судьба нас в наше время,
витали мы, как в облаках.
Как птицы над гнездом летали,
не думали, что будет крах.

И всё ж случилось, то несчастье,
которого не ждали мы.
Та, что желала нам разлуки,
создала всё для кутерьмы.

В огонь и в воду я готова,
была за мужем век идти.
Не суждено видать судьбою,
семью мою в любви спасти.

Бог не помог, венчанье в церкви,
было надеждою большой.
И всё же нам видать расстаться,
предсказано было судьбой.
написано по просьбе. 17г.