Отпусти...

Баст Мур
Я по мягкому дну шагаю.
Здравствуй, Мир!...
...Как пройти до рая?
От чего люди не летают?
По тому, как не верят себе.
Да, я тоже. Со всеми бывает...
Понимаю, но не отпускают...
Отпусти меня в небо, родная!!
Отвяжи на зло грешной судьбе.

Я по лучикам, струнам солнца,
Наиграю мотив летний...
И спою тебе, вместе с ветром,
Радугой на морозном стекле...
Прикоснись к ней...
Слезой в ладонях,
Тот узор мой, что лето помнит.

Пусть остудит твоё "не стоит"
И вернётся теплом к душе...

А когда - то и я узнаю,
Подскажу, как пройти до рая.
Да не плачь ты, там полетаем.
Когда встретимся вновь вне вер.
Тонкий лучик сталь туч пронзает.
Отпусти, отпусти... Родная...
С журавлиной кричащей стаей.
И до встречи, не поминая...
Моя светлая грусть, ma cher.

***
7 февраля 2018г