Скорпион

Мария Слуцкая 5
Смертный яд в моём жале храниться.
Я с плутоном в браке давно.
Со мной можно "игрой" насладиться.
И "умереть" от немого кино.

Я могу быть гордой и сильной.
Или слабой прикинуться лишь.
Укрощение строптивой, не получится.
Как не борись.

Я могу скорпионий характер, показать
Всем вам сполна. Или же феей добра,
В тот же час обернуться.
Я за любовь выпиваю до дна.
Я на чеку, когда люди смеются.

Стихия морская по венам играет.
Я слышу прибоя трепетный шум.
Я скорпион, а значит пылаю!
Сильным огнём, в водном лесу.

Неподвластная, нежная, строгая.
И характер совсем не простой.
Ты попробуй остаться рядом.
Со мной рядом любою ценой.